ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две дамы из Запорожья ушли на фронт добровольцами-контрактниками. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Две дамы из Запорожья ушли на фронт добровольцами-контрактниками. Видео

Две дамы из Запорожья ушли на фронт добровольцами-контрактниками. ВидеоВидео о том, как две женщины-волонтеры стали солдатами.

Две жительницы Запорожья ушли на фронт добровольцами-контрактниками в 37-й мотопехотный батальон.

Юлия Матвиенко год назад стала вдохновителем и организатором волонтерской группы по плетению кикимор и маскировочных сетей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Репортер.

Волонтерством занялась и Анна Чайка. Общая работа и объединила девушек.

Юлия и Анна еженедельно, а то и чаще, ездили на Донбасс – везли нашим бойцам все необходимое. Говорят, что труднее всего возвращаться в мирный дом. Поэтому девушки решили пойти в АТО добровольцами.

Медкомиссию волонтеры прошли за три дня. Рассказывают, что их часто пытались отговорить. Но решение было принято. Чтобы стать солдатом, Юлия оставила на родителей двоих детей. Ее муж уже воюет. Анне же пришлось оставить работу. Все это женщины делают, чтобы их семьи жили в мире.

В зоне проведения антитеррористической операции несут службу 10 запорожских женщин.



Читайте также: Отец и сын втайне друг от друга ушли служить в ВСУ. Видео

«Есть значительное количество женщин, которые пошли служить в 37-й мотопехотный батальон, в 55-ю артиллерийскую бригаду. Некоторые из них находятся сейчас в зоне АТО. Это повара, радиоинструкторы, санинструкторы. Есть и волонтеры. Патриотически настроенные украинки идут на восток выполнять обязанности на уровне мужчин», – сообщил замоблвоенкома Михил Логвинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 18:16 » Автор: Ксения Павлюк
     1495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх