ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинцы к войне не готовы», – философский пост бойца АТО за несколько недель до смерти. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Украинцы к войне не готовы», – философский пост бойца АТО за несколько недель до смерти. Видео

«Украинцы к войне не готовы», – философский пост бойца АТО за несколько недель до смерти. Видео27-летний Иван Сотник погиб в бою в Широкино.

В Facebook распространяется сообщение бойца батальона "Донбасс" с Волыни Ивана Сотника, который за несколько недель до своей смерти написал, что такое война на самом деле. В своей заметке он разложил по полочкам, как подготовиться к войне. По его мнению, много украинцев к войне не готовы - ни морально, ни психически, ни логически.

"Не надо ныть на тему "а вот Порох", "а вот Путин".... Оставьте в покое. Да. Проблем много. Но они от тебя зависят? Нет. Ты можешь их решить? Нет. Вот и не бибикай. Хочешь свалить - беги. Только прошу - беги молча. Хочешь остаться? Добро пожаловать в ад. Зато будешь победителем. Не факт, что быть победителем в этой войне тебе понравится. Впрочем, после войны у тебя будет столько работы, что тебе будет не до этого", - пишет Иван Сотник.

Сообщение бойца распространили почти 5 тысяч раз.

На его родине в селе Грудки на Волыни объявлен трехдневный траур, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

27-летнего Ивана ранили в бою у Широкино. Собратья говорят, что прицельный снайперский выстрел в голову пробил каску. Умер Иван в Мариуполе во время операции. Еще до нее врачи оценивали шансы бойца на выздоровление как минимальные.

Читайте также: Мать погибшего бойца АТО записала обращение к россиянам. Видео

В дни траура на территории Камень-Каширского района Волыни приспустят Государственный флаг Украины. Тело Ивана уже привезли домой, прощаются с бойцом в тесном семейном кругу, похороны планируют на 6 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 08:58 » Автор: Богдан Процив
     6794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх