ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раненый боец «Азова» сообщил о тактике «выжженной земли», применяемой в Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Раненый боец «Азова» сообщил о тактике «выжженной земли», применяемой в Широкино. Видео

Раненый боец «Азова» сообщил о тактике «выжженной земли», применяемой в Широкино. ВидеоТеррористы в Широкино специально взрывают или сжигают жилые дома, чтобы иметь лучший панорамный осмотр украинских позиций, или чтобы можно было оборудовать свою огневую точку.

О тактике боевиков оставлять после себя выжженную землю рассказал спикер штаба АТО сектора «М» Дмитрий Горбунов. Накануне разговора со спикером, в Широкино один украинский боец, 1991 года рождения, получил осколочное огнестрельное ранение левой ноги. Он был направлен на лечение в мариупольскую больницу и его жизни ничего не угрожает.

Читайте также: Боец «Азова» предупредил об опасности демилитаризации Широкино. Видео

В штабе АТО отмечают, что за последние дни активность боевиков на позициях Широкино держится приблизительно на одном уровне. Они систематически обстреливают украинские позиции и постоянно запускают дроны – беспилотные летательные аппараты, целью которых является передача видеоданных о месте расположения наших подразделений в тылу и на передовой.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     3070
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 мая 2015 19:54

В Донецком аэропорту тоже не было жертв героев, теперь грузовиками вывозят, сколько ещё лгать будете? А вообще нафига вы влезли в тихое и мирное село, в буферную зону, майдана мало? Дебальцево? Илловайска?

Гости

наверх