ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С появлением зелени на деревьях диверсанты все ближе подбираются к позициям ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

С появлением зелени на деревьях диверсанты все ближе подбираются к позициям ВСУ. Видео

С появлением зелени на деревьях диверсанты все ближе подбираются к позициям ВСУ. ВидеоНа передовой противник по «зеленке» начал подходить совсем близко к расположениям бойцов ВСУ.

С появлением зелени террористы начали вести себя более нагло и бесцеремонно – они очень близко подбираются к украинским позициям с диверсионными задачами. Днем они демонстративно расхаживают в полный рост по своим окопам и блиндажам – уверены, что украинская сторона не станет открывать первой огонь, придерживаясь условий мирных договоренностей. А с приходом ночи агрессивность оккупантов возрастает – они подходят очень близко. Иногда проходят не только перестрелки, а и физические стычки с сепаратистами.

Читайте также: Белорусские ОМОНовцы били ногами и дубинками ни в чем не повинных фанатов. Видео

Наши бойцы отмечают, что интенсивность обстрелов со стороны противника увеличивается после каждой ротации – новые подразделения российских наемников-контрактников и срочников спешат натешиться стрельбой. Тем более что общеизвестен факт – Россия проводит утилизацию боевых снарядов на Донбассе, так что боевики могут себе позволить беспричинные выпады и обстрелы.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 15:59 » Автор: Богдан Процив
     1371
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ванёк из-под Кремля  
6 мая 2015 16:19

Хазарин Путин-Эпштейн говорит хазарину Вальцман-Порошенко:"Ну как ми развели гоев?"- "Да всё путём- соплеменник! Они требовали "самостiйности"- они её получат! Каждый из них самостоятельно убьёт друг друга и самостоятельно закопают.А ми с тобой как правили, так и будем править вечно!"

Гости
0
6 мая 2015 16:31

Всю зелёнку необходимо сжигать.

Гости

наверх