ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Болотной площади в Москве арестовали 65 человек. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Болотной площади в Москве арестовали 65 человек. Видео

На Болотной площади в Москве арестовали 65 человек. ВидеоАкция на Болотной приурочена к третьей годовщине "Марша миллионов", который обернулся столкновениями демонстрантов с полицией.

В Москве прошла акция на Болотной площади, приуроченная к третьей годовщине "Марша миллионов", который обернулся столкновениями демонстрантов с полицией. Однако, власти Москвы поручили полиции пресекать акции на Болотной площади. В результате, после акции, посвященной третьей годовщине "Марша миллионов", в полицию попали 65 человек.

Полиция в Москве задержала по меньшей мере 65 участников акции, приуроченной к третьей годовщине событий на Болотной площади. В их числе журналист Александр Рыклин, активисты Марк Гальперин и Сергей Шаров-Делоне, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

Полиция призвала людей разойтись, после чего начала задержания. Изначально задерживали только тех, у кого в наличии была какая-либо символика, в основном - плакаты. Все они пришли поддержать фигурантов дела о столкновениях, которые произошли три года назад на Болотной площади.Сотрудники полиции задержания не комментировали.

Ранее оппозиция не смогла получить разрешение от мэрии на проведение акции. "...Те, кто считают это для себя необходимым и важным, придут на Болотную", - сказал накануне заявитель митинга Александр Рыклин. В ответ власти Москвы поручили полиции пресекать акции на Болотной площади.

"Все правоохранительные органы проинформированы. В случае проведения акции в форме митинга или группового пикета будут приняты меры по пресечению данного мероприятия", - заявил 5 мая глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Читайте также: В Авдеевке погибли четыре бойца ВСУ. Видео

Также, в Петербурге прошли акции, посвящённые третьей годовщине событий 6 мая на Болотной площади в Москве. Участники пикета на Марсовом поле были удивлены тем, что полицейские запретили им передвигаться по небольшому участку, отведенному для массовых акций - раньше таких ограничений не было.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 09:03 » Автор: Богдан Процив
     2954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх