ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арсению Яценюку пригрозили арестом и штрафом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Арсению Яценюку пригрозили арестом и штрафом. Видео

Арсению Яценюку пригрозили арестом и штрафом. ВидеоРеформа патрульной службы заработает уже летом, если парламент примет закон о полиции.

Первые украинские полицейские выйдут работать на улицы Киева летом. Если до тех пор Верховная Рада успеет принять закон о национальной полиции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Пока же будущие правоохранители завершают курс обучения. Преподавателями и инструкторами работают украинские милиционеры и американские полицейские.

На практических занятиях отрабатывают навыки поведения в различных ситуациях в городе. На теории в аудиториях учат законы и правила поведения.

При посещении учебного центра премьер-министром Арсением Яценюком и руководителем МВД Арсеном Аваковым состоялся интересный диалог. Чиновники спросили будущих патрульных, как те будут реагировать на нарушение правил дорожного движения главой Кабмина.

Полицейские ответили, что никаких льгот ни одна должность не будет давать, а при общении будет действовать презумпция правоты полицейского. Премьеру пообещали задержание для выяснения личности и штраф.



Верховная Рада планирует рассмотреть закон о национальной полиции на следующей неделе. Уже сейчас профильный министр обещает, что новые украинские полицейские не будут подчинятся старым милиционерам, а иметь отдельную вертикаль управления. Которая некоторое время будет существовать параллельно с действующей.

Полиции также обещают престиж и соцпакет. Уже сейчас курсантам платят 2 тыс. грн стипендии. Зарплату обещают на уровне 8-10 тысяч.

Читайте также: На Болотной площади в Москве арестовали 65 человек. Видео

Выпускной первые украинские полицейские отгуляют в конце мая. А дальше их ждет реальная работа на улицах Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 09:29 » Автор: Богдан Процив
     5257
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Василь  
7 мая 2015 09:44

"презумпция правоты полицейского" Януковичу таке тільки снилося... Тобто "Диктаторські" січневі закони відпочивають...

Гости

наверх