ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчица Савченко посмеялась над «страшилками» Путина о терроризме. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Летчица Савченко посмеялась над «страшилками» Путина о терроризме. Видео

Летчица Савченко посмеялась над «страшилками» Путина о терроризме. Видео Судья отклонил жалобу Надежды Савченко на непризнание ее дипломатического иммунитета как члена ПАСЕ.

Незаконно содержащаяся в российском СИЗО депутат Верховной Рады, ПАСЕ, Надежда Савченко свела к нулю попытки Кремля и Следственного комитета РФ придать своим действиям в отношении пленной украинки видимость законности.

Видеосюжет, где украинка назвала претензии к себе российской Фемиды, был опубликован 6 мая на YouTube-канале "Грани.Ру", пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Я уже десятый месяц не могу понять, что от меня Россия хочет. Я устала быть заложником Кремля, кремлевских террористов, потому что действуют они именно так, как террористы", - сказала Савченко.

Пленная украинка высмеяла страшилки президента РФ Владимира Путина о терроризме, который якобы угрожает России и напомнила, что путинская Россия как раз и занимается международным терроризмом.

Читайте также: Летчица Савченко останется в России до ноября

"Я устала ждать и понимать.. неужели хочет отмыться Следственный комитет на мне? Они настолько запятнались, что им это и не светит. Они выходят на суд с очередным бредом", - сказала Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     2979
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 мая 2015 11:16

СТАЛА ДЕВУШКА ПО ПЕРЁК ГОРЛА ПЕДОФИЛУ ПУЙЛУ ... ДА И ВСЕЙ ФАШИСТСКОЙ РАСИСТСКОЙ рОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Гости
0
кео  
7 мая 2015 11:35

Даже по выражению лица Савченко абсолютно понятно что она говорит абсолютную правду и ни в чем она не виновата. "Правосудие" козломордых наследник сталинского правосудия. Шакалы.

Мало того что Путин Ху#ло, так он еще Ботексная морда. Мразь. Есть старая советская песня "Мы рождены чтоб сказку сделать былью". И существует сказка про Царство злого карлика. Так вот страна козломордых построила именно Царство злого карлика.

Гости

наверх