ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесские активисты пришли с мусорным баком за одним из правоохранителей. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одесские активисты пришли с мусорным баком за одним из правоохранителей. Видео

Одесские активисты пришли с мусорным баком за одним из правоохранителей. ВидеоАктивисты подозревают, что он пытался незаконно получить статус участника боевых действий.

Активисты Совета общественной безопасности, Самообороны и "Правого сектора" требовали отстранить руководителя управления внутренней безопасности милиции Одесщины, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Милиционер находится под следствием за то, что приписал себе целый месяц командировки в зону АТО. Активисты подозревают, что он сделал это, чтобы получить статус участника боевых действий. Дело рассматривают уже два месяца, результатов расследования еще нет.

Тем временем истек срок отстранения его от выполнения служебных обязанностей и чиновник вышел на работу. Активисты возмутились и пришли к зданию управления с мусорным баком. Когда руководитель управления выйти отказался, пикетчики потолкались с милиционерами, которые охраняли вход.

Впоследствии делегация из четырех человек таки встретилась с чиновником в его кабинете. После этого он написал заявление на отпуск.

Читайте также: В Харькове активисты подрались с пенсионерами. Видео

"Сейчас назначены три экспертизы в рамках досудебного расследования, одна из которых почерковедческая для установления, какое именно лицо осуществляло подделку. Пока у следствия нет информации о том, что он хотел получить статус участника АТО", - сказала Инна Верба, руководитель пресс-службы прокуратуры Одесской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 11:45 » Автор: Богдан Процив
     2129
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
VIC  
7 мая 2015 12:16

Посмотрите на лица охраняющих вход милиционеров. Видно, что все они пухлые. У них такая маленькая зарплата, что они пухнут с голоду!!!

Гости

наверх