ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ветеран ВОВ объяснил, чем отличается фашизм от национализма. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Ветеран ВОВ объяснил, чем отличается фашизм от национализма. Видео

Ветеран ВОВ объяснил, чем отличается фашизм от национализма. ВидеоНа встрече со школьниками ветеран Второй мировой войны рассказал, чем полтика фашизма отличается от национализма.

Вчера в областной библиотеке Николаева прошел вечер памяти «Их имена в сердце Украины». К школьникам на встречу был приглашен ветеран Иван Алексентьевич Григоренко, который, как очевидец и участник событий 70-летней давности, рассказал своим правнукам через что пришлось пройти украинскому народу вместе с другими народами СССР в ходе Второй мировой войны.

Ветеран говорил о боевом духе солдат, которые боролись с фашизмом и защищали свой дом от агрессора, о победах и потерях, без которых нельзя обойтись на войне. Иван Алексентьевич обратил внимание, что фашизм, который представляла гитлеровская Германия – это желание построить социализм со всеми его благами для одной нации за счет уничтожения и эксплуатации другой.

Читайте также: 97-летний ветеран ВОВ рассказал о внуке, погибшем в зоне АТО. Видео

Специалисты детской библиотеки подготовили книжную экспозицию «Вехи памяти и славы», рассказали несколько занимательных исторических фактов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 12:45 » Автор: Богдан Процив
     1797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх