ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыжополе злобная медсестра избила пациентку. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Крыжополе злобная медсестра избила пациентку. Видео

В Крыжополе злобная медсестра избила пациентку. ВидеоНа Винничине разгорелся скандал – медсестра избила пациентку.

В Крыжопольской городской больнице Винницкой области разгорелся скандал – одна из пациенток заявила, что ее при поступлении в отделение избила медсестра. Женщине стало плохо дома – кружилась голова и отнимались ноги.

В приемное отделение Крыжопольской ЦГБ ее привезли на каталке. По ее словам, медсестра начала кричать и ударила ее по уху.

Сама медсестра все отрицает и ссылается на то, что свидетелями были родственники женщины. При этом муж пострадавшей говорит, что их как раз из приемного отделения выгнали, а жена начала рассказывать дикие вещи об избиении и обвинениях в том, что она была пьяна.

Оказалось, что хамское отношение в этой больнице – норма. Еще одна пациентка рассказала, что у нее во время беременности замер плод и врач собирался провести аборт без наркоза.



Читайте также: В России медсестра избила 7-летнюю девочку, чтобы сделать ей укол

На данный момент пострадавшая женщина написала заявление в администрацию Крыжопольской ЦГБ с требованием провести служебное расследование. Если оно не принесет результатов – будет обращаться в милицию.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 18:30 » Автор: Ксения Павлюк
     4087
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 мая 2015 17:59

Уважаемые,обратите внимание на окончание сюжета!Больная разговаривает именно на то ухо ,в которое её якобы "ударили" + ко всему она не слышит и из него течёт жидкость..)
Не будьте глупцами ,не верьте!Российские СМИ тоже говорили,что мы едим маленьких детей.)

Гости
+1
Вика  
8 мая 2015 20:06

ця Оля п"є горілку як коні воду, а ще нагло обманює людей виставляючи себе як єкстрасенс , який все вміє робити. Брехня це все, брехня.

Гости
0
10 марта 2016 10:54

Повна брехня!живу в Крижополі,з лікарні не вилажу,вдячна всьому персоналу!

Гости

наверх