ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевской области местная власть «натравила» СБУ на мать бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Николаевской области местная власть «натравила» СБУ на мать бойца АТО. Видео

В Николаевской области местная власть «натравила» СБУ на мать бойца АТО. ВидеоРайадминистрация Николаевской области натравила СБУ на мать украинского бойца, которая высказывалась против войны.

Жительница Снигиревки Любовь Петровна Бронникова, чей сын с сентября прошлого года находится в зоне АТО, подверглась гонениям и репрессиям со стороны местых властей.

Об этом свидетельствует видео, попавшее в распоряжение, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт TIMES.mk.ua.

На видео Любовь Петровна высказала все наболевшее, которое больше не в силах держать в себе. Вспомнила она и приезды в район николаевских нардепов от "Народного фронта", которые так и не ответили на ее вопросы, и несправедливое распределение земли между районными "небожителями", отхапавшим себе по 200-300 гектаров, в то время, как военнослужащим из зоны АТО с барского плеча они разрешили всего по 2 га.

Вспоминая январский приезд в Снигиревку нардепа Игоря Бриченко - как раз на День Соборности - Любовь Петровна рассказала, что обратилась к нему с двумя вопросами: относительно выделения земли участникам АТО и когда закончится война.

"Я предложила, чтобы этим солдатикам давали больше, а также задала еще один вопрос, который волнует каждую мать - когда закончится война? Я у него спрашиваю: пан Порошенко обещал нам в течение полутора-двух недель - благодаря его дипломатическим способностям!- все это закончится. На тот момент это было 7 месяцев, сейчас уже больше, и ничего не заканчивается. И поэтому я считаю, что если бы Порошенко хотел это сделать - война давно бы закончилась. Почему он это не делает? Пусть это будет на его совести", - сказала женщина, добавив, что ни на один вопрос внятного ответа так и не последовало.

Любовь Петровна, которая в свое время работала замглавы Снигиревской РГА, также вспомнила о том, как решила изложить наболевшие вопросы в обращении к власти, которое планировала зачитать на сессии райсовета. После того, как ей помогли составить текст, она отправилась с ним собирать подписи жителей райцентра. Однако на сессии было зачитано не ее обращение, а "ода президенту", под которой оказались 173 подписи, собранные непосредственно Любовью Петровной. И после этого началось:

"На меня начались конкретные гонения. Сначала на меня налетела с криками начальник управления, которому я подчиняюсь, и потребовала, чтоб я написала заявление на увольнение. Когда я спросила: почему я должна писать заявление, она ответила: потому что ты выступаешь против президента. Объяснив, что с РГА у меня контракт, я сказала, что ничего писать не буду".

По мнению Любови Петровны, все эти гонения исходили по инициативе "народнофронтовика" Андрея Бохонка - заместителя главы РГА. Женщина также рассказала, как этот самый Бохонок на одном из аппаратных совещаний заявил, что у нее " с мозгами не все в порядке, потому что сын в АТО", и что она - "психически больна". Узнав об этом, Любовь Бронникова пошла в больницу, где ей выдали справку, что на учете она не состоит и является психически здоровым человеком. А вскоре к ней пожаловало СБУ. Сотрудник службы безопасности, по словам Бронниковой, прямо сказал ей: он пришел к ней после разговора с Бохонком.

Читайте также: Мать погибшего бойца АТО записала обращение к россиянам. Видео

"Вопрос войны - это вопрос нас, матерей...Это просто крик народа. Я думаю, большинство народа не хочет этой войны! И за что меня так кидонули - я не знаю...", - такими словами завершила свое откровение Любовь Петровна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 18:57 » Автор: Ксения Павлюк
     2900
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
апр  
7 мая 2015 19:12

Вот же сука Николаевская. Получается что она падла не хочет войны, а все просто мечтают про войну. От же тварь!!!

Гости
0
7 мая 2015 19:24

ПРАВОСЛАВ-1
Хай скажений путлер-терорист-сатаніст-антихрист і скажений сатанинський генштаб дотягнуть до кінця року, шоб вони повністю розвалили рашу.
А потім хай народ робе з ними, шо хоче, суде, саде і хай живе, як хоче, як живуть усі нормальні люди.
Бо вони хочуть загарбати все, шо можна і жити паразитами, як при царизмі і при комунізмі, а самі вони нічого не можуть робити, сатаністи.
При царизмі-сатанізмі 95% населення імперії зла були неписьменні і злиденні раби-кріпаки, яких примушували працювати за копійки.
При комунізмі-сатанізмі 95% населення імперії зла також були злиденні раби-кріпаки, яких примушували працювати за копійки.
Кріпакам платили 5-7 копійок із заробленого рубля і придумали дурницю про безплатну освіту і медицину і робили атомні бомби, щоб лякати весь світ.
А почався комунізм-сатанізм із АЛГЕМБИ - кривавого будівництва Ілліча, яке він не думав і починати, а всі гроші були вкрадені.
Вони відразу ж почали братовбивчу громадянську війну - білі-червоні, а потім були більше 30 воєн по всьому світу. І почалася анархія.
А "революцією" назвали захоплення пошти більшовиками і обдуреними матросами, які примусили дівчат передати в усі губернії телеграму - "вся власть совєтам".
А далі більше - антикуркульська колективізація, заганяли злидений народ в колгоспи, потім каральна індустріалізація - експропріація експропріаторів.
Потім залізна завіса, терор, репресії, гулаги, голодомори, чорнобилі, психічки. Паспорти селянам-кріпакам видали тільки в 1979 році.
Фашизм, сатанізм лютує, бушує, скаженіє, але це його передсмертна агонія. Чорний сатанинський сказ, гнила озвіріла душа, страшніше путлера звіра нема.
Навіть Європа, США, ООН і НАТО не можуть ефективно протистояти світовому агресору, але скоро буде кінець всесвітньому сатанізму.
Психіатри всіх країн вже давно поставили об'єктивний діагноз і путлеру і генштабу - Новозаповітний звір, чума XXI століття, як і царизм, і комунізм.
Це крайній сатанізм - йти проти всього світу і загрожувати всьому світу. Людина скажена, человек бешенный, man rabies, homme rage, homo insani.
Це вони, утворивши пекельну сатанинську машину знищення, убили Анну Політковську, Бориса Березовського, Литвиненка та інших демократів, а тепер і Бориса Нємцова.
Сьогоднішні сатаністи як і при царизмі, і при комунізмі розв'язали пекельний терор і репресії і не тільки проти своїх громадян, але й проти громадян інших країн.

Гости
0
Тоже гость  
7 мая 2015 19:27

От Порошенко такой-сякой, за базар не отвечает, а? И конечно, пусть развязанная Путькой война останется на его совести. По-моему, баба трошки не в себе.

Гости

наверх