ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко раскрыл детали последних убийств в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Геращенко раскрыл детали последних убийств в Киеве. Видео

Геращенко раскрыл детали последних убийств в Киеве. ВидеоПоявляются новые детали преступления, в результате которого 4 мая в Киеве были убиты два сотрудника милиции.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что в деле по убийству милиционеров 4 мая появились новые свидетельские показания. Напомним, что преступная группа 1 мая обстреляла пост ГАИ в Деснянском районе Киева. А уже ранним утром 4 мая они напали на автозаправочную станцию Рабочий, который находился в момент нападения на площадке АЗС, увидев вооруженных людей в масках, вскинул руки вверх. Преступники приняли этот жест за проявление агрессии и выстрелили в мужчину, ранив его в руку. Он запрятался за автомобиль, а грабители направились в магазин, который работал на АЗС.

Читайте также: 37-летний мобилизованный умер через сутки после прибытия на полигон. Видео

По словам продавца, он не успел отреагировать на звук выстрела, как на пороге магазина появились вооруженные люди и начали требовать кассу. Он им отдал 800 гривен выручки и, когда преступники были уже у порога, нажал тревожную кнопку. На заправку практически сразу приехали медики, милиционеры и служба внутренней безопасности. Именно милиционеры бросились догонять машину с преступниками. Для двоих эта погоня закончилась смертью. Еще два члена экипажа были ранены.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     1893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх