ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из киевского общежития выгнали вынужденных переселенцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из киевского общежития выгнали вынужденных переселенцев. Видео

Из киевского общежития выгнали вынужденных переселенцев. ВидеоВ Киеве владелец общежития выселяет вынужденных переселенцев из Донбасса, усомнившись через год проживания в их статусе.

Вынужденных переселенцев из зоны боевых действий из занимаемого помещения выселяет его владелец, заявив, что сомневается вообще – переселенцы ли они на самом деле. Люди отказались покидать жилище, и конфликт дошел до городской администрации, которая начала проверять – каким образом мужчина стал хозяином престижных квадратных метров в самом центре Киева.

Читайте также: Яценюк напомнил Путину, какая участь постигла Гитлера. Видео

В общежитии уже год проживают около 40 человек. Год назад владелец этого жилья разрешил временно проживать бойцам добровольческого батальона вместе с семьями и родными, бежавшими из Донбасса. А в апреле попросил всех покинуть помещение. Оказалось, что людям попросту некуда идти и они отказались покидать помещение. Хозяин сначала отрезал из водоснабжение, а потом и обесточил общежитие. Он уверен, что на его территории проживает человек 10 переселенцев, а остальные просто приехали из разных регионов Украины и пытаются как-то устроиться в Киеве. По его заверениям они год не оплачивали коммунальные платежи и у него нет возможности бесплатно подавать в помещение воду и электроэнергию.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     2363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх