ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ленинском боевики вели огонь из танка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ленинском боевики вели огонь из танка. Видео

В Ленинском боевики вели огонь из танка. ВидеоСо вчерашнего вечера боевики применяли тяжелое вооружение на Донецком и Луганском направлениях.

По информации пресс-службы штаба АТО, с 18.00 четверга террористы вели обстрел украинских позиций из тяжелого вооружения. Так, из минометов крупных калибров они поливали Пески и Гранитное, Опытное и Авдеевку. В районе шахты «Дутовка» работал вражеский автоматический гранатомет.

На Мариупольском направлении напряжение сохраняется в Широкино, где оккупанты постоянно применяют 122-мм артиллерию и минометы 82-мм калибра.

Из такого же оружия были обстреляны населенные пункты Богуславское, Новгородское, Красный Пахарь, Широкая Балка. А в Ленинском террористы вели огонь из танка.

Читайте также: Украинский спецназ «припечатал» к земле диверсантов в Донецкой области. Видео

Под прицелом снайпера находились Счастье и Станица Луганская. При этом противник не забывает о разведоперациях – постоянно кружат беспилотники над Мариуполем, Крымским, Теплым, Широкино, Трехизбенкой, Желобком, Верхнеторецким.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 15:44 » Автор: Богдан Процив
     1765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх