ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Посольство РФ в Вашингтоне обнесли колючей проволокой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Посольство РФ в Вашингтоне обнесли колючей проволокой. Видео

Посольство РФ в Вашингтоне обнесли колючей проволокой. ВидеоБольшинство дипломатических учреждений других стран в столице США не имеют и забора.

Новые завитки колючей проволоки появились в российском посольстве в Вашингтоне - там укрепили своеобразную защиту здания, которая появилась несколько месяцев назад.

Дипломатическое учреждение теперь больше похоже на крепость: имеет несколько административных и жилых зданий, детскую площадку для малышей сотрудников посольства, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Теперь они играют под надежной защитой не только очень высокого забора, но и колючей проволоки. Она также защищает и внутренние стены. Со стороны жилого района россияне также обезопасились.

Соседям посольства колючая проволока совершенно не мешает - большинство из них даже не обратили внимание на его появление.



Читайте также: В США решили профинансировать защиту украинской границы

Говорят, что это русские живут как в концлагере, а они - в свободной стране. Но им жаль, что дипломаты чувствуют себя надежно только при наличии колючей проволоки. Большинство посольств в Вашингтоне в открытом доступе и не отгораживаются заборами и проволокой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 19:58 » Автор: Ксения Павлюк
     1679
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Пых  
8 мая 2015 20:09

После 11-го сентября, Россия так смеялась, что Америка всего боится, защищает свои посольства, строит дополнительные заграждения. Закрасьте, и вы туда же, россияне.

Гости

наверх