ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время открытия памятника Сталину в Крыму произошел конфуз. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Во время открытия памятника Сталину в Крыму произошел конфуз. Видео

Во время открытия памятника Сталину в Крыму произошел конфуз. ВидеоМемориальную доску в честь Иосифа Сталина открыли в центре Симферополя.

Доска размещена на фасаде здания республиканского комитета Компартии Российской Федерации по случаю приезда Сталина в крымскую столицу 70 лет назад для участия в Ялтинской конференции 4-11 февраля 1945 года, на которой странами-победительницами обсуждался вопрос будущего мирового порядка.

На доске изображен профиль Сталина, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

Во время открытия памятника Сталину в Крыму произошел конфуз. Видео
Во время открытия памятника Сталину в Крыму произошел конфуз. Видео
Во время открытия памятника Сталину в Крыму произошел конфуз. Видео


На мероприятии не обошлось без эксцессов. Как только состоялось открытие мемориала, одна из присутствовавших женщин начала выкрикивать фразу: "Сталин - палач!". Ее оперативно вывели из толпы сотрудники правоохранительных органов, которые провели с ней беседу.



Женщина активно сопротивлялась и все время спрашивала у полицейских, на каком основании они увели ее. Правоохранители, в свою очередь, мотивировали свои действия тем, что охраняют общественный порядок.

Диалог обеих сторон длился 5-7 минут, после чего женщину, что называется, "под локотки" отвели по направлению к зданию крымского парламента. Все это время она продолжала кричать: "Сталин-палач!".

Читайте также: В Москве памятник Сталину, скорее всего, установят

Организаторы мероприятия воздержались от комментариев, а местные жители, собравшиеся на открытии мемориала, наоборот, охотно выражали свою позицию. Из уст пожилых крымчан, присутствовавших на установке памятной доски, звучали фразы "она больная, наверное" и "из психушки сбежала".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 22:34 » Автор: Ксения Павлюк
     5456
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
8 мая 2015 23:02

Сегодня мы знаем, что:
1. В соответствии с тайными статьями Раппальского соглашения (подписано в 1922 г), «большевистский» СССР -- наперекор международным запретам! -- не только поставлял в Германию стратегические материалы, но и предоставил ей свою территорию для производства новых образцов боевой техники. А также подготовил для Вермахта 20 000 офицеров;
2. Вот что сказал, 28.09.1939 г., коммунист Й. В. Сталин, после того, как 03.09.1939 г. Великобритания и Франция, исполняя договоренности с Польшей, обьявили войну Германии:
"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии …";
3. в феврале 1940 г. СССР обязался и поставлять Германии необходимые стратегические материалы, и покупать их для нее в третьих странах. И с весны 1940 по июнь 1941 г. воюющая Германия получила из СССР 1 млн. т. пшеницы, 900 тыс. т. нефтепродуктов, 185 тыс. т. марганцевой руды, 23 тыс. т. хромовой руды, 14 тыс. т. меди и большое количество других стратегических материалов. А еще СССР обеспечил немцам провоз через свою территорию значительного количества стратегических материалов из Юго-Восточной Азии. А поставленные СССР продукты питания позволили Гитлеру создать запасы продовольствия на случай войны.
4. после чего Германия, подготовленная коммунистами СССР к большой войне, напала и на СССР. Что стоило его гражданам и более 20 млн. павших, и -- десятилетия горя и лишений. За все – спасибо лично товарищу Сталину!

1. Вторая Мировая война закончилась 02.09.1945 г. На Дальнем Востоке. А началась -- в 1939 г. После того, как коммунисты СССР договорились с нацистами Германии о разделе Европы. 01.09.1939 Германия напала на Польшу, а 17.09.1939 напал на Польшу верный союзник фашистской Германии – СССР. А в честь совместной победы провели, 22.09.1939 г, в Бресте, парад Вермахта и РККА. А потом, в Катыни и других местах, власти СССР уничтожили тысячи поляков.
Но – коммунисты всегда скрывали правду! В т. ч. -- о тех, кто воевал, вместе с Вермахтом, против Красной Армии: Это и 130-титысячная Российская Освободительная армия, русского офицера, предателя Родины А. Власова. И полки и дивизии донских казаков. И Калмыцкая дивизия. И -- еще 16 более мелких российских воинских подразделений.
2. А бандеровцы... С. Бандера был последним, кто возглавил борьбу против власти лжецов, негодяев и убийц -- коммунистов. Первыми были русские генералы Деникин, Врангель, адмирал Колчак. А в Украине -- атаман Григорьев, Н. Махно, атаманы Холодного Яра. Сам С. Бандера всю войну просидел в концлагере. А его люди воевали и против фашистов, и против коммунистов! Что непрошеными пришли к ним домой. Уничтожив, перед этим, миллионы их соплеменников.

Гости

наверх