ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Священники УПЦ МП проигнорировали молебен по погибшим в АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Священники УПЦ МП проигнорировали молебен по погибшим в АТО. Видео

Священники УПЦ МП проигнорировали молебен по погибшим в АТО. ВидеоОдесские священики московского патриархата не пришли на молебен в память погибших воинов АТО.

В Одессе священники московского патриархата православной церкви не пришли на молебен, посвященный погибшим воинам во Второй мировой войне и на Донбассе, об этом в эфире “Черного зеркала” рассказал одессит, художник Александр Ройтбурд, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

“Целый день были проукраинские акции, была молитва, на которую пришли все, за исключением московского патриархата, они не пришли”, - рассказал Ройтбурд.

По его словам, в городе был установлен мемориал “Небесной сотне” и, в целом, обстановка довольно спокойная, несмотря на опасения властей.

Читайте также: Священники передали на Донбасс три скорые и патрульный внедорожник. Видео

“Были установлены мемориал “Небесной сотни”, и бойцам АТО, ничего такого, чего боялись не было, я помню Одессу год назад - это был город испугавшийся затихший, сегодня город живой”, - поделился художник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2015, 13:23 » Автор: Александр Аврамчук
     2859
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
укк  
9 мая 2015 13:32

надо массово переводить церкви мп в Киевский патриархат

Гости
0
9 мая 2015 13:45

Гнать мацковских попов с Украины сраной метлой. Это гэбэшные проститутки могут только жировать в то время, когда украинский народ сражается за свою Родину.

Гости
0
бандерос  
12 мая 2015 22:31

Попьё кацапское-это скоты,никакого к Богу отношения не имеющие.Их бог это упырь и сатана путин.

Гости
0
13 октября 2015 21:45

Так им же не заплатили. Они ж бегут только тогда когда машут бумажками, желательно, что бы номинал был побольше. А украинцы еще им несут свое последнее, безмозглые.

Гости

наверх