ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ни магазинов, ни больниц: как выживают в селах на Луганщине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ни магазинов, ни больниц: как выживают в селах на Луганщине. Видео

Ни магазинов, ни больниц: как выживают в селах на Луганщине. ВидеоЖители села Лопаскино Луганской области утверждают, что не чувствуют помощи со стороны украинской власти.

Как сообщила местная жительница, продукты в село привозят с наценкой, информирует Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Так разница в цене на хлеб в Трехизбенке и Лопаскино составляет 1,5 гривны. С медикаментами тоже туго. Единственная медсестра, оставшаяся в селе, не может обеспечить маленьких лопасчан необходимыми прививками из-за отсутствия вакцины.

Читайте также: Авдеевка сегодня: выживают бабушки, коты и собаки. Видео

«Прививку надо было БЦЖ сделать — нет, а только аж в Новоайдар ехать. А у меня средств нет «кататься». Очень далеко ехать», — рассказывает молодая мама. Жители отмечают, что в Лопаскино не проводился «референдум» и «ополчения» также не было. По их словам, в село периодически привозят гуманитарную помощь, однако её недостаточно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2015, 08:19 » Автор: Вадим Ткаченко
     1311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх