ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Упомянув о «вкладе» в победу Индии и Монголии, Путин напрочь «забыл» об Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Упомянув о «вкладе» в победу Индии и Монголии, Путин напрочь «забыл» об Украине. Видео

Упомянув о «вкладе» в победу Индии и Монголии, Путин напрочь «забыл» об Украине. ВидеоРоссийский президент "забыл" о вкладе нашей страны в победу над нацизмом.

Президент России Владимир Путин, выступая с речью на Красной площади поблагодарил ветеранов и союзников за вклад в разгром нацизма.

Как отмечает Хроника.инфо со ссылкой на Дождь, при этом не упомянул Украину.

"Великая Победа навсегда останется героической вершиной истории нашей страны. Но мы помним и о наших союзников по антигитлеровской коалиции", — сказал Путин, выступая на Параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

"Благодарны народам Великобритании, Франции и Соединенных Штатов Америки за их вклад в победу. Благодарны антифашистам разных стран, которые самоотверженно боролись в партизанских отрядах и в подполье, в том числе и в самой Германии", - сказал он.

Читайте также: Практически всю территорию России надо отдать Монголии - Лукашенко об аннексии Крыма. Видео

"Отважно сражались с нацистами и воины Индии, непримиримое сопротивление фашистам оказывали сербы, нашу страну активно поддерживала Монголия", - подчеркнул Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2015, 08:59 » Автор: Вадим Ткаченко
     2256
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Правда  
10 мая 2015 09:18

Много брехливых и циничных слов от неофашиста Пупкина по поводу международного права и одно полярности мира.Не речь, а сплошная путлировская пропаганда,шовинизм и неофашизм.

Гости

наверх