ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Мариуполя возмущены, что их обвиняют в сепаратизме. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители Мариуполя возмущены, что их обвиняют в сепаратизме. Видео

Жители Мариуполя возмущены, что их обвиняют в сепаратизме. ВидеоВ защиту родного города высказался общественник Константин Карцев.

Жители прифронтового приморского города были, мягко говоря, в шоке от сюжета, который вышел об их городе на телеканала 1+1.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на donbass.ua.

Там сообщалось, что в Мариуполе "не проводилось ни одного торжественного мероприятия, посвященного Дню Победы", а "детей чуть не побили за маки на груди".

Вот что пишет по этому поводу общественник Мариуполя Константин Карцев:

"Посмотрел 1+1... Это, мягко говоря, не этично со стороны человека, который говорит на всю страну! Я уже не вспоминаю про сюжет о Мариуполе годичной давности, где мелькали два беляша и бутылка пива, потому что это было давно, но сейчас... Вы, Наталья Мосейчук, как журналист центрального канала, не имеете морального права говорить ТАК, ведь Вы за сотни километров отсюда и Вы понятия не имеете, что здесь НА САМОМ ДЕЛЕ происходит! Учитывая непрофессионализм Вашего корреспондента, находившегося в Мариуполе 9 Мая, который виден невооружённым глазом, можно заявить о том, что он Вас попросту подставил!

Материал, подготовленный корреспондентом, на 100% далёк от реальности, потому что Мариуполь неоднократно демонстрировал свою принадлежность Украине и стремление избежать пришествия "русского мира"! Сколько ещё нужно сборов громады на центральной площади города, сколько ещё показательных акций необходимо, чтобы Вы, жители тех регионов страны, которые даже не прочувствовали на себе тяготы войны, перестали мыслить такими категориями и осознали, что Мариуполь - это такая же Украина, как Киев, Харьков или Львов? Хватит нас чернить! Мы, Общественный совет молодёжи Мариуполя, в ближайшее время путём письменного обращения потребуем от редакции телеканала 1+1 публичного извинения за то очернение в прямом эфире, которое имело место быть в ТСН за 9 мая 2015 года. Мариуполь - это Украина, даже если Украина в этом сомневается!"

Читайте также: Жители Мариуполя выстроились в «живую цепь». Видео

Сегодня утром Карцев развил тему, выложив фото "победной" клумбы в Приморском районе города:
"Почему журналисты вот это не показывают, например? Или это не вписывается в сюжет ТСН про сепаратистский Мариуполь?

А ведь вчера немало людей по городу были с маками на груди. И давайте не будем приводить какие-то цифры - нет никаких данных о настроениях в Мариуполе, а если и есть, то никто их Вам не предоставит. Я быстрее поверю в то, что у нас город флюгеров, которые берут такой пример с городской власти, чем в то, что у нас подавляющее большинство сепаратистов, как это показали вчера по 1+1.

Да, настроения неоднозначны и мы прекрасно понимаем, с чем это связано, и нужен не один год, чтобы это изменить, однако уже сейчас, учитывая труд тысяч общественников и волонтеров города, можно смело заявить, что Мариуполь - это Украина!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2015, 20:31 » Автор: Александр Аврамчук
     10419
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
DD  
10 мая 2015 20:45

Ту продажную ментуру давно пора разогнать, а обязанности милиции возложить на добровольческие батальоны. Они быстро покажут рашистам их место.

Гости
0
Нарим  
10 мая 2015 20:47

Гадины пророссийские, рашисты-ананасы.

Гости
-3
Гоцман  
10 мая 2015 21:04

Заезжее бандерложье стадо не есть жителями города.Хотя скоро будут,наши "рабовласники"

Патология психов бандерлогов неоспорима.Тяжелое психическое заболевание-бандерлизм лечится пи-лями и электричеством(два электрода в опу).Но, к сожалению,только залечивается.

Гости
0
док  
10 мая 2015 21:09

Баранам баранья судьба,их защищаешь, а они скоты в лес смотрят.

Гости

наверх