ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист Мозговой ослушался главаря «ДНР» и провел свой парад в Алчевске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террорист Мозговой ослушался главаря «ДНР» и провел свой парад в Алчевске. Видео

Террорист Мозговой ослушался главаря «ДНР» и провел свой парад в Алчевске. ВидеоНе смотря на запрет главы "ДНР", в Алчевске все-таки прошел парад.

В Алчевске, подконтрольном боевикам, 9 мая прошли торжества по случаю Дня Победы. В городе провели парад с участием местных боевиков бригады «Призрак» под руководством Алексея Мозгового.

Стоит отметить, что на параде использовались флаги преимущественно с символикой бригады «Призрак». Флаги «ЛНР» отсутствовали, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Мы стояли на страже свободного народа, свободных интересов, чести и достоинства и будем стоять дальше! Не бойтесь никого и не слушайте. Мы сможем вас защитить и сможем защитить все наши достояния, в том числе и 70-летнюю победу. И с этим пойдем дальше!», — заявил Мозговой.

Читайте также: Террорист Захарченко так «нализался», что чуть не грохнулся, принимая «парад»

Напомним, на сайте Алчевского горсовета появилось заявление о выходе из «ЛНР». Ранее сообщалось, что главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий запретил Алексею Мозговому командовать парадом в Алчевске, чтобы «не разрушать картину благополучия власти в «ЛНР».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2015, 23:50 » Автор: Александр Аврамчук
     6223
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Флора  
11 мая 2015 00:48

Чтобы вы все сдохли, твари рашистские.

Гости
+1
Олекса  
11 мая 2015 07:09

Уважно подивімося на ті паради, щоби переконатися, яку фатальну помилку зробила наша нова влада, з самого початку віддавши ворогу оперативний простір та ініціативу, щоб дізнатися, хто отримав більшу користь від цих "заморожених" конфліктів.

Гости
0
11 мая 2015 11:01

Жодним чином не фанат Мозгового, втім зазначу, що із дисципліною в нього кращі справи, ніж у більшості командирів. Парад організовано непогано, зважаючи на умови. Припускаю, що їхнє "відокремлення від ЛНР" має сенс, хоча перспективи новоутворень і невизначені.

Гости

наверх