ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые пикантные подробности личной жизни Зоряна Шкиряка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые пикантные подробности личной жизни Зоряна Шкиряка. Видео

Новые пикантные подробности личной жизни Зоряна Шкиряка. ВидеоПровальная спасательная операция по эвакуации украинцев из Непала продолжает оставаться темой дня и вопросом – кто же должен за это понести ответственность.

Спасательная одиссея украинских МЧСников в Непал стала энциклопедическим примером того, как нельзя действовать в экстремальных ситуациях – куча просчетов и недоработок, несогласований и стечения обстоятельств. Неделю страна, да и весь мир, следили за перипетиями поездки в Непал, знакомились с деталями личной жизни Зоряна Шкиряка и задавались одной мыслью «Как могут сработать ТАКИЕ спасатели, если людям действительно будет грозить смертельная опасность?».

Теперь остается разобраться, кто на каком этапе поступил непрофессионально и кто в итоге понесет ответственность за это. Оказалось, что Кабинет Министров выделил на эвакуацию наших сограждан из Катманду 7 млн. грн. До 1 июня все ведомства, задействованные в этой операции должны будут отчитаться за эти средства. Эксперты утверждают – снаряжение чартерного рейса обошлось бы в половину дешевле.

При этом Зоряк Шкиряк продолжает утверждать, что его служба действовала профессионально и деньги тратила экономно. Поездку своей подруги называет ее доброй волей и желанием помочь людям.

Читайте также: Аваков обещает не участвовать в «травле» Шкиряка

Еще 40 украинцев так и не вышли на связь и поэтому в Непале все еще продолжают работать дипломаты.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 13:38 » Автор: Богдан Процив
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх