ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «отжатом» особняке террористы заняты приготовлением «шашлыка из укропов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «отжатом» особняке террористы заняты приготовлением «шашлыка из укропов». Видео

В «отжатом» особняке террористы заняты приготовлением «шашлыка из укропов». ВидеоВ Сети появилось видео того, как сепаратисты отмечали День Победы в отжатом особняке и жарили шашлыки из «укропов».

Видео сняли и выложили в интернет сами боевики, желая похвастаться, как они круто устроились и как по-пацанячи весело умеют праздновать. Получился очередной пиар-просчет – иллюстративный цинизм, который не может сделать чести тем, кто объявляет себя воинами света, борющимися с «фашизмом».

Вооруженные злоумышленники по-хозяйски заняли чужой дом. При этом выбирали по своему люмпенскому соображению дом побогаче. Они жарят шашлыки и, как им кажется, очень тонко и умно шутят, что они из «укропов».

Читайте также: Молодые китаянки пищат от умиления, разглядывая мускулы Путина. Видео

Вся эта возня у мангала насыщена ненормативной лексикой. Среди боевиков есть совсем пацаны-старшеклассники, которые учатся быть «крутыми».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     578
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 мая 2015 17:22

А почему бы и нет!? особняк какого-то прокурора, который построил его за зарплату в 4 т.грн? Првильно сделали! И везде по Украине так надо сделать! Что-бы знали, что сколько не воруй всё равно отымут! Почему не сделают как в СССР во времена Корейко? Что-бы некуда было использовать свои ворованные миллионы!

Гости

наверх