ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певичка Чичерина бодро скакала по сцене в оккупированном Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Певичка Чичерина бодро скакала по сцене в оккупированном Дебальцево. Видео

Певичка Чичерина бодро скакала по сцене в оккупированном Дебальцево. ВидеоВ один из последних дней в пустом Дебальцево выступила Чечерина. Что пела, для кого?

В разрушенном и захваченном террористами Дебальцево, из которого выехало практически все местное население, российская певичка Чичерина (еще кто-то помнит такую?) дала концерт в центре города для двух десятков собравшихся людей.

Читайте также: В оккупированном Дебальцево людям приходится готовить на кострах. Видео

А еще Чичерина сфотографировалась в компании с так называемым «мэром» Дебальцево Александром Афендиковым. Всех посетителей Сети удивило – к чему такое несочетаемое – портрет Сталина (ярого безбожника и атеиста) и знамя с крестами? Но это так и останется результатом какого-то воспаленного представления всех боевиков о символике их «освободительного движения».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 17:34 » Автор: Ксения Павлюк
     6467
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Льоля  
11 мая 2015 17:56

В Раші в борделі ця сучка вже вийшла "в тираж", а захавати бабло в "провінції" запросили "вожді" бандитів.Яке їхало-таке і здибало - і то , і то -непотріб.

Гости
-4
Алексей  
11 мая 2015 17:58

Замечательная певица, прекрасные песни. То, что позиция этого человека не совпадает с Вашей - не повод её унижать. Этим Вы лишь демонстрируете свой уровень морального развития.
И там далеко не два десятка людей, а гораздо больше. И детей сколько - видите? Что, тоже террористы? Люди пережили страшные дни, страшные месяцы. И такие концерты - это хоть что-то хорошее, что они сейчас имеют. Так что Юле Чичериной огромное спасибо за её деятельность.

Гости
+2
TATA  
11 мая 2015 18:11

Пляски и песни на костях

Гости
+1
Гость  
11 мая 2015 19:39

Чему удивляться, деньги не пахнут - они воняют, а эта Чичерина и в клоаке будет выступать лишь бы бабло платили. Беспринципность налицо.

Гости
0
16 мая 2015 19:54

Во насосалась быдла. Голос как на 3.14зде волос-тонок и не чист.

Это для ЛЁХИ-дебила: если это певица и прекрасные песни то ты 3.14дерас вонючий. Сперму с рыла вымой. А кто принёс горе этим детям? Не знаешь ссссууууккккаааа кацапская? Твои кацапорылые гниды принесли, а потом соску пригласили что-бы поскулила.

Гости

наверх