ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чечне «отнекиваются» от скандальной свадьбы милицейского «старца» и школьницы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Чечне «отнекиваются» от скандальной свадьбы милицейского «старца» и школьницы. Видео

В Чечне «отнекиваются» от скандальной свадьбы милицейского «старца» и школьницы. ВидеоРуководство Чечни после поднятого шума начало отрицать желание местного милиционера стать многоженцем.

В Чечне один из начальников местного РОВД собирался вступить в брак. Казалось бы, что тут необычного? Во-первых, жених уже официально женат и этот брак не был расторгнут. Во-вторых, невесте всего 17 лет и известно, что свадьба планировалась против ее воли и желания ее родителей. В-третьих, жених по возрасту старше ее отца – ему 57 лет.

Последние два пункта можно отнести к морально-этическим, а вот первый никак не согласовывается с российским законодательство, которого в составе Федерации должна придерживаться и Чеченская республика.

Пресс-секретарь главы республики Рамзана Кадырова Альви Каримов долго и подробно говорил, что закон един для всех и что никто в Чечне нарушать его не смеет.



Читайте также: Пять военнослужащих РФ подорвались в Чечне

«Сведения о нарушении прав несовершеннолетней не подтвердились. В случае с «чеченской невестой» ряд фактов был искажён, названы неверные имена и биографические данные», – написал в соцсети детский омбудсмен Павел Астахов.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Чечня, видео

Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 20:44 » Автор: Ксения Павлюк
     1353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх