ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ровенская область: вооруженный конфликт с участием «свободовцев». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ровенская область: вооруженный конфликт с участием «свободовцев». Видео

Ровенская область: вооруженный конфликт с участием «свободовцев». ВидеоОхрана предприятия применила травматическое оружие против активистов ВО "Свобода".

Сегодня в райцентре Костополь в Ривненской области произошел конфликт с применением травматического оружия между волонтерами из партии "Свобода" и охранниками частной фирмы.

По информации издания, охранники "Украинской теплоизоляционной компании" применили оружие против волонтеров, которые пытались попасть на территорию предприятия, где ранее они проводили ремонт техники, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЧаРивне.

"Во время встречи волонтеров с руководителями предприятия произошел конфликт, тогда же работник охранной фирмы Руслан Мельничук достал оружие и начал стрелять в людей. В результате столкновения ранены 2 волонтера", - пишет издание.

По словам директора фирмы Андрея Юзича, до этого он предоставлял свои помещения "свободовцам" бесплатно. "Теперь мы нашли инвестора, который будет заниматься производством альтернативного топлива. А поэтому все так называемые арендаторы должны освободить помещения", - заявил он. По его мнению, волонтеры вместе с местной "Свободой" пытаются рейдерским способом захватить предприятие.

В то же время волонтеры называют это ложью и обвиняют во всем "Партию регионов". "Никакого инвестора нету. Это все выдумки. А нас не пускают только для того, чтобы заблокировать работу и поддержку армии", - сказал волонтер Анатолий Алексийчук.

Между тем, по информации издания, местные жители, которые пришли поддержать волонтеров, пообещали заехать на территорию предприятия на бронемашине.

Позже издание сообщило, что, "по словам очевидцев, оружие применили охранники частной фирмы "Кольчуга".

На место происшествия прибыл заместитель начальника УМВД в Ровенской области Виталий Заславский, а также бывший командир ровенского "Беркута" Иван Котяш.



Работники милиции изъяли оружие у бойцов "Кольчуги", митинг прекратился.

Руководителей охранной фирмы повезли в Костопольский райотдел милиции.

Читайте также: Начать интервенцию Путину посоветовали «нордические пришельцы»

Милиционеры изъяли гладкоствольное ружье (именно ею "кольчуговец" угрожал волонтерам), пишет издание. Некоторые волонтеры утверждают, что из этого ружья был сделан выстрел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 22:49 » Автор: Ксения Павлюк
     5559
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 мая 2015 23:05

Та не з участю "свободівців", а проти "свободівців". Писаки.Ця мінтівсько-охоронна банда знову б’є людей і прикривається активістами, волонтерами, добровольцями. Якби не вони - путлєр і ко був би вже скрізь. Ця ментівська зараза ніяк не хоче здихати. Треба зничити цю ментівсько-прокурорсько-суддівську мафію.

Гости

наверх