ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец АТО больше трех месяцев доказывает Минобороны, что он живой. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Боец АТО больше трех месяцев доказывает Минобороны, что он живой. Видео

Боец АТО больше трех месяцев доказывает Минобороны, что он живой. ВидеоРазведчик Евгений сейчас доказывает, что он на самом деле жив.

И живой, и мертвый боец АТО уже больше трех месяцев доказывает Минобороны, что его рано записали в список погибших. О своей якобы смерти разведчик Евгений узнал случайно, когда банк заблокировал все его карты.

Министерство обороны официально объявило и даже записало его имя в книгу скорби. А он все это время в составе своего подразделения воевал на передовой. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

О своем статусе погибшего Евгений узнал случайно в январе, когда банк заблокировал карты. Как выяснилось, по просьбе Минобороны, чтобы защитить от мошенников деньги убитых бойцов. По бумагам, он погиб в прошлом году 5 сентября во время минометного обстрела. Хотя в этот день Евгений лежал в госпитале после ранения, которое получил за четыре дня до того.



Разведчик говорит, что даже представить не мог, что вернуться в мир живых формально будет настолько сложным делом. Пришлось ехать в Министерство обороны. Рассказывает, что девять часов ходил по кабинетам. И в каждом заявляли – это не их дело.

Минобороны отреагировало только после того, как история бойца вышла в публичную плоскость.

Читайте также: Бойца ВСУ освистали в Мелитополе. Видео

Сегодня Евгений радуется только тому, что о его якобы смерти не узнали родные. Теперь разведчик больше всего ждет документа, который формально вернет его в мир живых. А после отпуска собирается снова на передовую.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 10:41 » Автор: Богдан Процив
     2031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх