ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Площадь лесных пожаров в российской Бурятии увеличилась в 11 раз. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Площадь лесных пожаров в российской Бурятии увеличилась в 11 раз. Видео

Площадь лесных пожаров в российской Бурятии увеличилась в 11 раз. ВидеоВ Бурятии в 11 раз увеличилась площадь лесных пожаров.

Россия продолжает жить в огне – площадь возгорания лесных массивов в Бурятии возросла в 11 раз. Продолжает бушевать огонь и в Хакасии. За последние недели в жертву этому огненному богу были уже принесены тысячи гектаров лесов, уничтожены сотни поселков и сел. Люди остались без жилья, имущества, в огне погибли скот, домашние животные. Есть человеческие жертвы.

Приезд на место стихийного бедствия самого большого кремлевского начальника ситуацию не спас – огонь удалось слегка локализовать, и со временем он с новой силой обрушился на леса. Сейчас пожаров охвачено почти 690 гектаров лесных массивов. До выходных дней это была площадь в 60 га.

Сложно и в Хакасии – здесь с пламенем борются четыре тысячи спасателей. В борьбе со стихией задействовано порядка тысячи единиц техники.

Читайте также: Площадь пожаров в Сибири увеличилась на 10 тысяч гектаров

Удивительно, но при этом ничего не слышно о народном депутате по этому округу, любители обгорелых наемников-бурятов Иосифе Кобзоне. Вот здесь бы и его авторитет, и спонсорская помощь пострадавшим были бы куда уместней, чем скорбно-одобряющее лицо у кровати обгоревшего убийцы украинских мальчиков.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 12:08 » Автор: Богдан Процив
     2680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх