ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк внезапно вспомнил о «миллиардах Януковича». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Яценюк внезапно вспомнил о «миллиардах Януковича». Видео

Яценюк внезапно вспомнил о «миллиардах Януковича». ВидеоПремьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился в Генеральную прокуратуру с вопросом о возвращении в бюджет страны миллиардов Януковича.

Арсений Яценюк вдруг вспомнил, что в бюджет Украины за 15 месяцев так и не вернулись 1,4 миллиарда долларов. украденные экс-президентом Виктором Януковичем и его свитой. По этому вопросу он обратился к Генеральному прокурору Украины.

Арсений Петрович объяснил, что изначально эти средства должны будут перейти из разряда арестованных в разряд конфискованных. А уже после этого они будут направлены в государственную казну.

В случае если средства все-таки вернутся в бюджет, из которого они и были украдены любителем пыжиковых шапок и его КомпАни, то это позволит правительству повысить социальные стандарты граждан, дополнительно профинансировать армию и могут быть направленными в доброе русло – на борьбу с коррупцией.



Читайте также: «Делаем единый реестр по всем службам», – Яценюк вспомнил о своем обещании

Стоит напомнить, что за почти 15 месяцев уже удалось вернуть целых…. 5 тысяч гривен, украденных Януковичем. Такими темпами армии еще долго придется рассчитывать только на волонтеров, социальным стандартам топтаться на месте, а коррупции оставаться без должного финансирования и капитана Катании непобежденной.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 18:43 » Автор: Ксения Павлюк
     2104
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 мая 2015 19:00

УБЛЮДОК,а целый год ты о чем думал

Гости
0
12 мая 2015 20:09

Да неужели? Так об это писали СМИ уже год, Николай Лагун был черным банкиром Семьи Яныка, а после Майдана Лагун обвалил Дельту и вывел общак вместе с депозитами, и сейчас сливает в офшор. Правохранители могут еще успеть вернуть деньги государству.

Гости

наверх