ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народный избранник набросился на журналиста в столовой Рады. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Народный избранник набросился на журналиста в столовой Рады. Видео

Народный избранник набросился на журналиста в столовой Рады. ВидеоДепутат Оппоблока Йоффе голосует за Бойко, а потом нападает на журналиста в столовой Верховной Рады.

Сегодня, во время пленарного заседания Верховной Рады, народный депутат Юлий Иоффе («Оппоблок»), во время голосования за законопроект 20-04, проголосовал за себя и за лидера фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на donbass.lg.ua.

Данный факт зафиксировал журналист из Луганска Всеволод Филимоненко, который и решил поинтересоваться у Юлия Йоффе, зачем депутат занимается «кнопкодавством», в ответ, Йоффе накинулся на журналиста и угрожая расправой пытался его догнать.

«Сегодня, в столовой Верховной Рады, народный депутат из фракции «Оппозиционный блок» Юлий Йоффе, сначала угрожал, что будет избивать меня ногами, а затем, вооружившись вилкой, погнался за мной» — написал Филимоненко на своей странице в Facebook

Читайте также: Бойцы ВСУ опасаются банальной передачи Широкино врагу. Видео

Подробности смотрите в видео:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     4415
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Луганск  
13 мая 2015 10:28

Этого пид...лу(ПР) Йоффе, самого нужно отбуцать ногами падлу,за Стаханов,Лугандонию и Говнороссию. В Лугандонии устроили войну, а сам сидит скотина в Киеве и жрет в буфетах ВР нахаляву. Срочно лешить пайки и перевести на гумпайки из Рассеи,думаю килограмм 20 веса скинет.

Гости

наверх