ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка ВСУ фиксирует накопление техники противника у Счастья. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разведка ВСУ фиксирует накопление техники противника у Счастья. Видео

Разведка ВСУ фиксирует накопление техники противника у Счастья. ВидеоРазведка фиксирует накопление вражеской техники, а позиции ВСУ как на ладони у врага.

У Счастья враг собирает технику и использует для обстрелов запрещенное минскими соглашениями вооружение. Каждый день боевикам удается ранить кого-то из военнослужащих ВСУ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Заместитель командира 92-й бригады Александр Васильковский рассказал, что по украинским позициям работают минометы, гранатометы, а иногда к обстрелам приобщается и танк. Активны диверсионно-разведывательные группы.

Огонь пророссийские силы ведут с Веселой горы. Оттуда есть выход к Луганской ТЭЦ, а также прямая дорога до города Счастье. Враг использует возвышение для наблюдения над украинскими бойцами – это дает боевикам определенное преимущество.

По словам военных, фиксируется накопление техники и живой силы врага. Это может означать подготовку к наступлению с целью прорыва линии обороны правительственных сил.

Читайте также: Разведка тербата «Горынь» доложила о последних приготовлениях террористов. Видео

В условиях относительного затишья защитники Украины укрепляют позиции и ладят очередную оборонительную линию. И надеются отбить атаку врага, когда тот пойдет в наступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     1707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх