ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницком маму с двумя детьми хотели вышвырнуть из общежития. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Хмельницком маму с двумя детьми хотели вышвырнуть из общежития. Видео

В Хмельницком маму с двумя детьми хотели вышвырнуть из общежития. ВидеоВ одном из общежитий в Хмельницком администрация выселяет на улицу мать-одиночку с двумя несовершеннолетними детьми.

Судебные исполнители попытались выполнить решение суда и выселить из общежития мать-одиночку и двух ее несовершеннолетних детей. Раиса Пастух проживает в общежитии уже более 13 лет и занимает с детьми две комнаты. Женщина рассказала, что недавно поменяла в комнатах окна на металлопластиковые, установила счетчики на воду. Но администрация общежития решила, что одна комната вообще пустовала и через суд добилась выселения женщины.

Читайте также: В Хмельницком сильный ветер чуть не снес с моста людей и транспорт. Видео

Идти Раисе с детьми некуда, и они могут остаться, что называется, под открытым небом. Но на защиту женщины поднялись соседи, которые понимают – такая участь может настичь каждого из них. Принудительное выселение было решено перенести на 10 дней – судебные исполнители вместе с милицией обещают выполнить решение суда. Такое бы рвение исполнители проявляли при поиске злостных алиментщиков. Но здесь всегда есть отговорка - очень много дел и руки не доходят. А воевать с одинокими женщинами – это всегда, пожалуйста.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     1657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх