ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «По нам бьют из танков и САУ», – бойцы ВСУ в Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«По нам бьют из танков и САУ», – бойцы ВСУ в Широкино. Видео

«По нам бьют из танков и САУ», – бойцы ВСУ в Широкино. ВидеоВ Широкино перемирие так и не пришло – здесь все три месяца боевики ведут обстрелы из запрещенного тяжелого вооружения.

Позиции в Широкино защищают бойцы «Донбасса», которые вместе с «Азовом» удерживают этот плацдарм последние три месяца. Воины рассказывают, что террористы здесь без особых стеснений применяют крупнокалиберные минометы, гранатометы и артиллерийские установки. В поселке практически не осталось целых домов – из курортной зоны с базами отдыха и детскими оздоровительными центрами он постепенно превращается в руины Донецкого аэропорта.

Читайте также: одробности задержания офицера Нацгвардии, торговавшего оружием. Видео

И даже, когда на позицию к бойцам приезжают журналисты, противник реагирует моментально – в небе появляются беспилотники. А это значит, что через короткий временной промежуток начнется обстрел. Воины не хотят даже слышать о демилитарицазии Широкино – это значит сдаться и наплевать на память погибших побратимов. А еще – гостеприимно открыть врагу подступы к Мариуполю.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 13:47 » Автор: Богдан Процив
     3471
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Anna  
13 мая 2015 15:00

скорей бы вы уже все подохли вахлоебы путлеровские am

Гости

наверх