ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » География нападения боевиков расширилась. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

География нападения боевиков расширилась. Видео

География нападения боевиков расширилась. ВидеоБоевики немного ослабили плотность обстрелов в Широкино, на зато расширили географию своих налетов.

В Широкино военные отметили относительный спад активности боевиков – шесть обстрелов за 13 мая (на этот час) – это практически соблюдение режима перемирия. Поселок разрушен и с каждым ударом противника страдают все новые и новые строения. Сегодня с утра боевики стреляли из крупнокалиберных минометов и гранатометов. Бойцы отмечают, что огонь ведется прицельный и точный – это говорит о том, что орудием управляют не «шахтеры», «трактористы» или буряты - это профессиональные российские военные.

Читайте также: В Одессе машинисту поезда чудом удалось избежать масштабных разрушений. Видео

На фоне спада активности обстрелов Широкино, террористы обстреляли населенный пункт Пищевик – это новая точка на карте противостояния, которая страдает под огнем бездумных наемников. Боевики постоянно проводят воздушную разведку – только за сегодня было зафиксировано 8 беспилотных летательных аппаратов. Также они проводят передислокацию и получают пополнение живой силы и техники. Чтобы иметь точные данные «Донбассу» срочно нужны беспилотники и они просят об этом волонтеров.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 14:38 » Автор: Богдан Процив
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх