ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» браконьеров обещают расстреливать на месте. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «ДНР» браконьеров обещают расстреливать на месте. Видео

В «ДНР» браконьеров обещают расстреливать на месте. ВидеоВ своей кровожадности и дикости Захарченко переплюнул всех диктаторов и дикарей – за ловлю рыбы сетями в «республике» будут расстреливать, сжигать на месте вместе с машиной, лодкой и снастями.

Протрезвевший руководитель так называемой «ДНР» на каком-то псевдо-пародийном телемосте рассказал, что принял совместно с «министром» решение, как эффективно бороться с браконьерами.

Во время телевизионного моста один из жителей Енакиево, у которого не осталось в жизни других проблем, кроме рыболовов-браконьеров, попросил Захарченко принять меры. И тот с готовностью поведал, что уже отдал приказ создать отдельный батальон по охране водоемов от браконьеров и разрешил этим «охранникам» стрелять, сжигать на месте и машину, и лодку, и снасти. Но глагол «стрелять» можно соотнести только к одушевленному (в данном контексте) существу, а значит, Захарченко разрешил расстреливать людей на месте без суда и следствия за ловлю рыбы сетями.

Читайте также: Шухевич предложил расстреливать предателей Украины

Большей дикости себе сложно представить. Разве что вспомнить «три колоска». Когда Захарченко пьяного на «параде Победы» подпирали стулом, ему явно что-то передавили – видно, что последние крохи разума покинули место, где чувствовали себя чужаками.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     2742
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 мая 2015 19:18

Вы что в уши долбитесь где там глагол стрелять,может все таки расстреливать лодки и транспортные средства.

Гости

наверх