ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мобилизованный в армию украинец удрал с полигона. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мобилизованный в армию украинец удрал с полигона. Видео

Мобилизованный в армию украинец удрал с полигона. ВидеоС учебного полигона в Ровно сбежал мобилизованный 27-летний мужчина.

В Ровно, на военном полигоне, как не смерть, так побег мобилизованного. Этот раз беглец не поехал сразу домой, а смотался в Киев. Там он даже устроился на работу в гостинично-ресторанный комплекс, в котором работал раньше.

Но и тут синдром Колобка дал о себе знать – дезертир ограбил своих работодателей на 20 тысяч гривен, купил мощный велосипед и с песней «Я буду долго гнать велосипед…» поехал домой на Млынивщину.

Но дома горе-вояку с велосипедом, даже очень мощным, после его откровений о своих злоключениях не очень то и ждали и совсем не обрадовались его появлению поздней ночью.

Читайте также: В Хмельницкой области скончался мобилизованный. Видео

Присутствие зятя по велосипеду вычислила недоброжелательная теща, а жена тут же вызвала милицию. За дезертиром тут же прибыли правоохранители и отправили его в Киев для проведения следственных действий.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 17:19 » Автор: Ксения Павлюк
     5027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх