ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геннадий Москаль послал «по матушке» силовиков, пропустивших товары для «ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Геннадий Москаль послал «по матушке» силовиков, пропустивших товары для «ЛНР». Видео

Геннадий Москаль послал «по матушке» силовиков, пропустивших товары для «ЛНР». ВидеоГлава Луганской области Геннадий Москаль второй раз за неделю поймал контрабандные фуры с товаром для оккупантов и по полной программе навешал силовикам.

Геннадий Москаль не скупился на выражения, когда в прифронтовом селе Родына застал 11 грузовиков с продуктами, которые прорывались на оккупированную территорию. На вопросы «Как ты сюда проехал? Через какие блокпосты?», водитель не мог дать вразумительного ответа, только лепетал, что он сам из Лисичанска.

Досталось и силовикам-пограничникам, которые должны были охранять проезд на этом рубеже. На своей страничке в социальной сети губернатор Луганской области написал: «Как меня уже достала коррупция наших силовиков! Вчера снова задержал фуры на передней линии огня - в поселке Родына. Поехал туда без предупреждения и застал 11 грузовиков, которые готовились переехать в так называемую ЛНР».

Москаля невероятно возмутило, что даже он не может проехать беспрепятственно – показательно переворачивают вверх дном всю машину. В поселке, где поймали фуры, нет продуктов в магазине, детей нечем кормить в школе – силовики в данном вопросе излишне бдительны и принципиальны.



Читайте также: Геннадий Москаль обнаружил в Луганской области поселение «геев». Видео

Если адаптировать речь Москаля к литературному лекалу, то он сказал буквально следующее: "Ребята, это же …безобразие – в магазин не разрешают завести хлеба, …как вам не стыдно. Как это? На парашюте здесь упало, … изволите подумать? На зачем я, мы строим эти фортификационные сооружения? Зачем мы ставим блокпосты? Ну как здесь люди могли оказаться на передней линии огня?".

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 17:45 » Автор: Ксения Павлюк
     3476
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 мая 2015 20:56

Москаль даже не гандон,а гандонище! Быдло недоделанное ,что он с себя ставит.

Гости
-1
13 мая 2015 21:43

А ти хто? Уася?

Гости

наверх