ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко боится, что ее снова посадят в тюрьму. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Тимошенко боится, что ее снова посадят в тюрьму. Видео

Тимошенко боится, что ее снова посадят в тюрьму. ВидеоЮлия Тимошенко выступает с резкой критикой действий правительства в отношении повышения тарифов и боится, что ее могут за такие высказывания посадить в тюрьму.

Лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко начала резко выступать по поводу целесообразности повышения тарифов на коммунальные услуги и требует создать комиссию, которая бы доказала неправомерность такого повышения цены на газ.

Юлия Владимировна утверждает, что в правительстве Яценюка продолжают действовать теневые коррупционные схемы, которые позволяют выхолащивать и без того скудный бюджет воюющей страны.

Ее однопартийцы выдвинули законопроект, который позволит снизить новые тарифы на 70% и обязать все коммунальные предприятия установить счетчики, согласно которым и будут платить люди. Она призвала не верить, что это требование МВФ.

Читайте также: Тимошенко не понравились изменения в бюджет от Яценюка


Тимошенко утверждает, что ее резкие выступления могут обернуться для нее новым заключением. Потому что за всеми схемами, о которых она говорит, стоят очень большие деньги и в этом случае ни о какой дружбе не может быть и речи.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 18:11 » Автор: Ксения Павлюк
     3081
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2015 19:10

Тимошенко агент Путіна із 1997 року. Після того як він заборонив свідчити Газпрому на суді у США з Лазоренком.
Зберіг її награбовані гроші у 26 країнах.150 млрд.дол.(слідча США Марта Берщ). Для неї Путін зробив переврот руками Суркова, Клюєва, Медведчука. Вона
здавала Крим , Донбас пробувала Одесу - тиском на Турчинова та Авакова. Їздила консультувалась з Путіним. Війна це
спокуса РФ через її обіцянки здати Україну. Переміг Порошенко і усе вроді зупинилось.

Гости

наверх