ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский в своем амплуа: «Четыре миллиона советских солдат, сдавшихся в плен немцам, были украинцами». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Жириновский в своем амплуа: «Четыре миллиона советских солдат, сдавшихся в плен немцам, были украинцами». Видео

Жириновский в своем амплуа: «Четыре миллиона советских солдат, сдавшихся в плен немцам, были украинцами». ВидеоРоссийский политик продолжает оскорблять украинский народ.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский обвинил украинцев массовом предательстве во время Второй мировой войны.

Такое заявление Жириновский сделал во время политического ток-шоу на одном из пропагандистских российских телеканалов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

Читайте также: Жириновский рассказал об издевательствах над Крымом. Видео

В частности, когда речь зашла о том, что в первые месяцы после нападения Германии на СССР в плен попало около четырех миллионов красноармейцев, Жириновский заявил, мол, немцам сдались "мобилизованные с западной Украины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 22:03 » Автор: Ксения Павлюк
     1529
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
14 мая 2015 12:50

В 21 веке в центре Европы, в 40-миллионной стране к власти пришли наследники кровавых детоубийц! Вот оскорбление Украины! За 24 года еэзалэжности потерять 10 миллионов граждан, это даже Гитлеру было не под силу!!!Украинский народ, кроме него самого, никто оскорбить не может!

Гости
+2
21 мая 2015 12:58

Он забыл,что в Власовской арми были украинцы,они носили на рукаве "бадеровский ",триколор,который успешно водрузили над кремлем,в1991гКозаки Краснова,все с Львова.На Дону "они" воздвинули ему статую..А жириновский тайный агент УПА...Рассея, увас у власти клоуны и шуты,как в добрые времена царей Горохов,там юродивые ели с рук палачей -царей..

Гости

наверх