ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат из «Оппозиционного блока» похвалил террористов, назвав их героями. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Депутат из «Оппозиционного блока» похвалил террористов, назвав их героями. Видео

Депутат из «Оппозиционного блока» похвалил террористов, назвав их героями. ВидеоНардеп заявил, что террористы ДНР, это герои.

Депутат Верховной Рады Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев назвал героями тех, кто идет в "ополчение" ЛНР за деньгами.

Как передает издание Левый берег с ссылкой на издание Четвертая власть, такое заявление нардеп сделал на митинге 9 мая в Лисичанске, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт МедиаИнфо.

Читайте также: Скандал в Днепропетровске: на акцию «Оппозиционного блока» свозили по «разнарядке» главы РДА. Видео

- Сегодня на Донбассе разрушены города и села, остановлены и уничтожены многие предприятия. Люди остались без крыши над головой, без работы и возможности прокормить свои семьи. Имеют место многочисленные факты, когда шахтеры и металлурги, химики и нефтехимики, оставшиеся без работы, вынуждены идти воевать, рассчитывая получать за это хоть какие-то деньги. Да, они герои, потому что каждый день должны смотреть в лицо смерти, - заявил Сергей Дунаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 22:19 » Автор: Ксения Павлюк
     5203
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
ukrop  
13 мая 2015 22:44

Ну шо, дунаев, довыеживался... готовся, следующим после березы пойдешь.

Гости
+2
13 мая 2015 22:52

Этот.. Впопузиционный блок..... - ну,уроды есть уроды.Ему бы по харе да женской рукой съездить-сразу укакается.И это у них за правило: на банерах-такие респектабельно голубые,а в жизни...,да собственно,такие же.

Гости

наверх