ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Доблестные» стражи правопорядка жестоко избили задержанных в Харьковской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Доблестные» стражи правопорядка жестоко избили задержанных в Харьковской области. Видео

«Доблестные» стражи правопорядка жестоко избили задержанных в Харьковской области. ВидеоГеращенко обещает, что милиционеров привлекут к уголовной ответственности.

В поселке Солоницевка Харьковской области работники милиции Дергачевского района жестоко избили задержанных, а видео избиения попало в интернет.

Как говорится в описании видео, милиционеры пошли собирать "дань" с металлосборщиков. Однако по соседству находились малолетние свидетели, которые заметили, как милиционерам передавались деньги. Стражи порядка закрыли их в гараже, тогда дети позвонили своим родителям. Когда те приехали на место, милиционеры стали их жестоко избивать, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко, увидев это видео, связался с начальником Харьковского областного УВД Анатолием Дмитриевым, и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной отвественности за превышение власти, за зверское избиение людей.

"Милиции не для того даны права задерживать правонарушителей и привлекать их к уголовной отвественности, чтобы они чувствовали себя безнаказанными и издевались над собственными согражданами!", - написал Геращенко.

Читайте также: Жители Луганска мечтают об освобождении города украинской армией. Видео

"Уверен, что расследование жестокого избиения граждан будет расследовано Департаментом внутренней безопасности и прокуратурой в сжатые сроки, а виновные привлечены к уголовной отвественности!", - добавил нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 09:38 » Автор: Богдан Процив
     2408
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Андрей  
14 мая 2015 10:10

Это просто звиздец какой-то. Конечно эти нелюди будут против появления гражданского оружия у народа. Ведь тогда подобных тварей начнут просто отстреливать.

Гости

наверх