ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Мариуполем волонтеры не пускают военных в пансионат. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Мариуполем волонтеры не пускают военных в пансионат. Видео

Под Мариуполем волонтеры не пускают военных в пансионат. ВидеоВ пансионате «Светлана» под Мариуполем возник конфликт между волонтерами и бойцами «Донбасса».

Бойцы батальона «Донбасс» с трудом вошли в пансионат «Светлана», который им разрешили занять власти Мариуполя и собираются приступить к выполнению приказа Министерства обороны соорудить здесь оборонительные рубежи. Препятствовали военным волонтеры, которые утверждали – в пансионате будут отдыхать дети-инвалиды.

Волонтерам верили с трудом – все бигборды ориентировали отдыхающих на отдых для взрослых и детские площадки на территории «Светланы» были порезаны автогеном на металлолом. Принадлежит пансионат предприятию «Макеевуголь», которое остается в данный момент на контролируемой боевиками территории и продолжает подчиняться семье Януковича.

Все это время бойцы отдыхали в зале ожидания мариупольского аэропорта – а это значит, что жили защитники в спартанских условиях последние три месяца. После длительных пререканий с волонтерами, они заняли территорию и со временем приступят к сооружению оборонительных рубежей, чтобы не допустить высадку десанта противника со стороны моря.

Читайте также: Военные и волонтеры снабжают Красногоровку хлебом. Видео

Между отдыхом особых детей и безопасностью страны, приоритет был отдан последнему. Тем более, что детям пообещали организовать достойный отдых на море. Был бы мир.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 14:21 » Автор: Богдан Процив
     3209
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
14 мая 2015 14:42

БАНДА ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ГРАБЕЖАМИ И ОТЖИМАЕТ СОБСТВЕННОСТЬ.....

Гости

наверх