ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко требует лишить неприкосновенности Дунаева, назвавшего террористов героями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ляшко требует лишить неприкосновенности Дунаева, назвавшего террористов героями. Видео

Ляшко требует лишить неприкосновенности Дунаева, назвавшего террористов героями. ВидеоСегодня в Верховной Раде было шумно и напряженно: нардепы меняли название Крымского аэропорта, требовали лишить неприкосновенности и чуть не подрались.

На сегодняшнем заседании Верховной Рады депутаты приняли решение переименовать Симферопольский аэропорт в Крыму, дав ему имя крымско-татарского героя. Теперь российским оккупантам нужно будет пересогласовывать все международные авиарейсы.

Следующим вопросом была отмена монополии ЖЭКов на оказание услуг. Но спокойную работу ВР сорвало выступление Ляшко, который потребовал снять депутатскую неприкосновенность с народного избранника Сергея Дунаева. По его словам, нардеп, пребывая 9 мая на Востоке страны, назвал террористов так называемых «ДНО» и «ЛНР» героями. Эмоции присутствовавших тут же выплеснулись и они чуть не учинили потасовку между собой.

Читайте также: Рада возьмется за отмену неприкосновенности

Сам Дунаев отрицает такую трактовку своего высказывания и говорит о том, что это грязная провокация, он выступал просто против войны. Он считает, что «люди гибнут зря и политики должны нести ответственность за свои действия».

Чиновникам, которые теперь будут ехать в зону АТО, станут выдавать оружие.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 18:07 » Автор: Ксения Павлюк
     728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх