ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТЭС и Счастье снова подверглись обстрелу террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ТЭС и Счастье снова подверглись обстрелу террористов. Видео

ТЭС и Счастье снова подверглись обстрелу террористов. ВидеоНедалеко от поселка Пески ведется обстрел из из 120-мм минометов.

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил АТО.

Об этом в Facebook сообщил пресс-центр АТО, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

В районе населенных пунктов Авдеевка, Лозовое и шахты Дутовка наши позиции были обстреляны из танкового вооружения. Вместе с тем вблизи Песков бандиты вели огонь из 120-мм минометов. А возле населенного пункта Гладосове позиции украинских военных обстреляли из боевой машины пехоты.

Также подверглись обстрелу со спаренной зенитной установки (ЗУ23-2), 30-мм автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия Марьинку и Пески. В населенном пункте Каменка работал снайпер.

В районе Широкине террористы несколько раз открывали огонь велся преимущественно из стрелкового вооружения, однако зафиксировано и применение 122-мм ствольной артиллерии с позиций на северо-восток от населенного пункта.

На Луганском направлении состоялось противостояние между силами АТО и боевиками в районе Счастья, Донецкий, Сизые и Горный.

ТЭС и Счастье снова подверглись обстрелу террористов. Видео

Читайте также: Силы АТО подверглись танковой атаке в 23 километрах от Мариуполя

Стоит отметить, что военные преступники вели огонь не только по украинским позициям, но и по гражданским объектам - в частности из автоматического гранатомета по ТЭС в Счастье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 07:59 » Автор: Ксения Павлюк
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх