ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путинский «рай» Приднестровья: тотальная нищета и засилие попрошаек. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Путинский «рай» Приднестровья: тотальная нищета и засилие попрошаек. Видео

Путинский «рай» Приднестровья: тотальная нищета и засилие попрошаек. ВидеоВ непризнанной республике Приднестровье царит тотальная нищета, на улицах городов множество попрошаек – люди от безысходности живут с протянутой рукой.

В Приднестровье пенсии и заработные платы выплачиваются в размере 70% от начисленных средств. Такая ситуация в непризнанной республике сохраняется уже второй месяц из-за введения с 1 марта 2015 года «особенного порядка финансирования заработных плат и пенсий». Оставшиеся 30% положенных выплат считаются задолженностью и по мере пополнения государственного бюджета, их будут возвращать гражданам.

В отдельных случаях сумма выплат не превышает прожиточный минимум и много жителей региона балансируют на черте бедности. Те, кто скатился за нее, откровенно нищенствуют. Многим не за что купить самое необходимое – продукты питания, лекарства, оплатить коммунальные услуги. По официальным данным в республике резко увеличилось обращение на «скорую» помощь людей, которые страдают от недоедания. Попрошайки на улицах городов – дело обычное, их можно встретить везде, не только на паперти. Протянуть руку за подаянием людей заставляет нужда.

Читайте также: Спасая жизнь велосипедиста, погиб ветеран АТО. Видео

Ситуация в Приднестровье – это перспективная проекция «русского мира», которая ждет и еще одни непризнанные республики на Востоке Украины.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     7738
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Ё  
15 мая 2015 13:11

Зато с ленточками все

Гости
0
одесса  
15 мая 2015 13:16

А на Украине по другому? Разницы не вижу! Украина на уровне Зимбабве по уровню зарплат 40- 80$.

Гости
-1
Злой  
15 мая 2015 13:18

А им всеравно, лишь бы с рашей. Они ж готовы умереть в Росиии, вот и умрут.

Гости
0
настя  
16 мая 2015 09:59

Бухарей засняли нашли что показать, алкаши везде так живут и репортаж снят не в Тирасполе а в Бендерах а возле церквей стоят во всем мире просят милостыню

Гости
-5
16 мая 2015 11:04

Трезвомыслящий человек должен понимать, слушая эти новости, что подобных нищих можно снять в любом городе, тем более у церкви на паперти. Лучше бы хохлы посмотрели как у них разоряется народ. Всем понятно, что это предвыборная пропаганда, насобирали любителей выпить и посадили их с георгиевскими ленточками. Т. О. хотят показать жителям ДНР и ЛНР к чему якобы может привести отделение от Киева. А ведь хохлы не задумываются о том , что к блокаде Приднестровья привела политика Украины и Молдовы, а не политика Шевчука.

Гости

наверх