ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расширена география обстрелов боевиками: есть разрушения в Горском. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Расширена география обстрелов боевиками: есть разрушения в Горском. Видео

Расширена география обстрелов боевиками: есть разрушения в Горском. ВидеоТеррористы продолжают вести обстрелы по «излюбленным» населенным пунктам и постепенно расширяют географию этого черного списка – вчера было обстреляно Горское.

За прошедшую ночь оккупанты 20 раз вели обстрелы в секторе «А». По сообщению пресс-службы сектора «А», боевики уже традиционно обстреливали Трехизбенку, Счастье, Станицу Луганскую из минометов, гранатометов, ЗУ-23-2 и стрелкового оружия. Сообщается, что Луганская ТЭС, несмотря на плотный обстрел Счастья, где она находится, продолжает работать.

Достаточно активна вражеская воздушная разведка – за 14 мая в зоне проведения боевых действий зафиксирован пролет трех дронов противника. Украинское командование в свою очередьвнимательно отслеживает любые перемещения боевиков, знает о передислокации личного состава.

Читайте также: География нападения боевиков расширилась. Видео

В поселке Горское Попаснянского района, которое попало под «раздачу», боевики угодили в частный дом. Сведения о двух раненных украинских военных, полученных от ЛОГА, не подтвердились



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 13:26 » Автор: Богдан Процив
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх