ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дострелялись: на Луганщине ранен семилетний ребенок. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дострелялись: на Луганщине ранен семилетний ребенок. Видео

Дострелялись: на Луганщине ранен семилетний ребенок. Видео В зоне АТО во время обстрела со стороны боевиков был ранен семилетний мальчик.

Режим тишины так и не пришел в зону АТО – под постоянными обстрелами со стороны террористов удерживают свои позиции украинские силовики, стараются как-то выживать люди в мирных поселках, куда систематически долетают снаряды боевиков. Так, вчера в поселке Луганское, осколками был ранен семилетний мальчик. Ребенок игрался во дворе своего дома, когда оккупанты начали вести неприцельный огонь по этому населенному пункту.

Под огнем минометов, гранатометов, пулеметов крупного калибра и другого оружия жили вчера в Опытном, Авдеевке, Песках, Карловке, в районе шахты «Бутовка». На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны Сокольники, Трехизбенка, Счастье и Станица Луганская.

Читайте также: Путинский «рай» Приднестровья: тотальная нищета и засилие попрошаек. Видео

На Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали Кирово и Ленинское. Неспокойной была обстановка и под Мариуполем – в Широкино продолжаются обстрелы и боевики не отказывают себе в разнообразии применяемого крупнокалиберного оружия.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     1197
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх