ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ мешает украинским силовикам проводить разминирование. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ОБСЕ мешает украинским силовикам проводить разминирование. Видео

ОБСЕ мешает украинским силовикам проводить разминирование. Видео Международная наблюдательная миссия ОБСЕ в районе Широкино не приветствует утилизацию неразорвавшихся снарядов боевиков.

В минуты затишья в Широкино украинские бойцы заняты ремонтом водонапорной башни – судя по траектории полета снаряда, можно предположить, что он был выпущен с моря. Скорее всего, боевики ночью вышли на барже в море и с воды вели обстрел поселка.

Читайте также: У Широкино по украинским силовикам бьют из гранатометов. Видео

Саперы тоже не теряют время зря – пока нет обстрелов, они проводят разминирование местности, утилизируют неразорвавшиеся снаряды. Но с этим вопросом есть определенные проблемы. Взрывы сотрудники миссии ОБСЕ расценивают как провокации со стороны украинских военных. А когда бойцы привозят к миссии неразорвавшиеся снаряды оккупантов в грузовиках, чтобы показать, чем по ним стреляют, те разводят руками: «А откуда мы знаем, чьи это снаряды? Мы видим их в вашей машине…». И бойцы перестали на это обращать внимание, заботясь о безопасности своих побратимов – они уничтожают боеприпасы на месте.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 15:41 » Автор: Богдан Процив
     1153
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх