ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Псевдоперемирие на Луганщине: ранены двое военных и один гражданский. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Псевдоперемирие на Луганщине: ранены двое военных и один гражданский. Видео

Псевдоперемирие на Луганщине: ранены двое военных и один гражданский. ВидеоСегодня боевики обстреляли Крымское на Луганщине, в результате чего осколочные ранения получил 40-летний местный житель.

Террористы сегодня не стали дожидаться вечера – обстрелы поселков с мирными жителями они начали вести днем. В результате одного такого обстрела в селе Крымском на Луганщине серьезные осколочные ранения получил 40-летний мужчина, который проживает в этом населенном пункте. Ему была оказана первая медицинская помощь.

На момент получения этой информации от спикера Луганской военно-гражданской областной администрации Ярослав Галаса, на околицах Крымского шел ближний бой.

Обстрел помешал закончить завоз гуманитарной помощи от международных организаций в село Сокольники. Одна партия была завезена до 15.00 и начался обстрел со стороны оккупантов. Поэтому всю оставшуюся помощь выгрузили в соседнем Нижнем, где обстановка поспокойней.

Танковый обстрел боевики вели по Авдеевке, Лозовому и шахте «Бутовка».

Читайте также: Бой в Станице Луганской: ранены 2 военных и мирный житель. Видео

За вчерашний день на этом рубеже были ранены двое военнослужащих – один с 29-го блокпоста получил легкое ранение, второй - молодой боец с пулевым ранением, которое он получил в следствии обстрела опорного пункта на левом берегу Северского Донца снайпером сепаратистов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 18:11 » Автор: Ксения Павлюк
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх