ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сдаем Счастье? Командование выводит обученных бойцов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сдаем Счастье? Командование выводит обученных бойцов. Видео

Сдаем Счастье? Командование выводит обученных бойцов. ВидеоСегодня от командования поступил приказ выводить наиболее обученных бойцов из Счастья. Военные в недоумении.

Военное командование буквально сегодня отдало приказ выводить самых обученных бойцов с ТЭС, которая находится в Счастье под Луганском. Об этом в телеэфире рассказал командир группы «Буря» Роман Одокиенко. Он заметил, что до последнего момента бойцы не верили в такие слухи и считали их провокационными.

Пока отдан приказ освободить ТЭС. Но военные предполагают, что следующей будет команда полностью освободить город. Они не понимают и не поддерживают такое решение военного руководства – по их мнению нужно отвоевывать у врага другие позиции, а не оставлять хорошо обороняемые.

Роман Одокиенко утверждает, что данный маневр – это не ротация, это капитуляция. Ведь выводятся с позиций самые лучшие подразделения, которые умеют воевать, знают объект, удерживаемый ими столько времени. Вместо выведенной бригады №80 на позицию заходят какие-то новые люди.

Читайте также: Для защиты донецкого аэропорта подтягиваются резервы

Военные уверены, что такое решение - это тактический просчет, за которым последует сдача Трехизбенки и Станицы Луганской.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 18:43 » Автор: Ксения Павлюк
     6066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх